Caserecce integrali con melanzane e Feta
TM6

Caserecce integrali con melanzane e Feta

4.6 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di Feta a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta tipo caserecce integrali

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1113 kJ / 266 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Fett
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte