Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 435.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min