Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino

Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino

4.4 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di piselli surgelati
  • 320 g di pasta secca di grano saraceno
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori secchi a listarelle
  • pecorino a scaglie, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 435.7 mg
Eiweiß 13.9 g
Brennwert 1839 kJ / 440.7 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 67.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen