Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 435.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min