Geräte und Zubehör
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di piselli surgelati
-
320 g di pasta secca di grano saraceno
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di pomodori secchi a listarelle
-
pecorino a scaglie, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
435.7 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
1839 kJ /
440.7 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min