Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 435.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min