Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 604.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Uova alla triestina
30min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 godz.
Risotto carciofi e speck
40min