Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 604.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min