Trofie al pesto con patate e fagiolini

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Trofie
  • di farina di grano duro
    250 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di acqua
    170 g
  • di sale
    1 pizzico
Pesto alla genovese
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di foglie di basilico fresche
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 - 130 g
  • di acqua
    1200 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 754.3 kcal / 3156 kJ
Eiweiß 21.6 g
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 80.2 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 577.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen