Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 577.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min