Trofie al pesto con patate e fagiolini
TM6

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

Trofie

  • 250 g di farina di grano duro + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Pesto alla genovese

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di foglie di basilico fresche
  • 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3156 kJ / 754.3 kcal
Eiweiß
21.6 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Fett
40.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
577.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte