Kompatible Versionen
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1221.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Zuppa di pollo e orzo
Keine Bewertungen
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min