
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco le foglioline
oder 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 312 kcal / 1305 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.