Spezzatino di tacchino all'aglio

Spezzatino di tacchino all'aglio

4.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzione

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    4
  • di cipolle in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    350 g
  • di farina
    20 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
    500 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
    2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiai
    2 dadi per brodo vegetale
  • di sale + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
    300 g
  • di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 312 kcal / 1305 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1655 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen