
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di riso Parboiled
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 g di pomodori maturi a metà
- 150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di timo secco
- 50 g di carota pelata e a fette sottili (2 mm)
- 100 g di piselli freschi o surgelati
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 262.7 kcal / 1099.3 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 3806.8 mg
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