Riso saporito al pomodoro e peperoni

Riso saporito al pomodoro e peperoni

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di riso Parboiled
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla rossa
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di pomodori maturi a metà
    200 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di carota pelata e a fette sottili (2 mm)
    50 g
  • di piselli freschi o surgelati
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 262.7 kcal / 1099.3 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 3806.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen