
Geräte und Zubehör
Riso saporito al pomodoro e peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di riso Parboiled300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pomodori maturi a metà200 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di carota pelata e a fette sottili (2 mm)50 g
-
di piselli freschi o surgelati100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
262.7 kcal /
1099.3 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
3806.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien