Riso saporito al pomodoro e peperoni
TM6

Riso saporito al pomodoro e peperoni

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g di riso Parboiled
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 200 g di pomodori maturi a metà
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di carota pelata e a fette sottili (2 mm)
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
262.7 kcal / 1099.3 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
3806.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte