Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
TM6 TM5

Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
  • 400 g di tranci di salmone fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale corta

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2543.3 kJ / 607.8 kcal
Eiweiß
34.2 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
25.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
700.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte