
Geräte und Zubehör
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle tostate non salate30 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili350 g
-
di tranci di salmone fresco400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua150 g
-
di pasta integrale corta320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
607.8 kcal /
2543.3 kJ
Eiweiß
34.2 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
700.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien