Geräte und Zubehör
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
700.2 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min