Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

Pasta integrale con salmone e crema di asparagi

4.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mandorle tostate non salate
    30 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
    350 g
  • di tranci di salmone fresco
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    150 g
  • di pasta integrale corta
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 607.8 kcal / 2543.3 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 700.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen