Geräte und Zubehör
Merluzzo al pomodoro con verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
440.4 mg
Eiweiß
44.7 g
Brennwert
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min