Bocconcini di tacchino alle verdure

Bocconcini di tacchino alle verdure

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di asparagi puliti e a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di patata pelata e a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di acqua
    250 g
  • dado per brodo vegetale o di pollo
    1
  • di vino bianco
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
    600 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 254 kcal / 1062 kJ
Eiweiß 29.9 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 114.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen