Geräte und Zubehör
Bocconcini di tacchino alle verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di asparagi puliti e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
40 g di patata pelata e a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale o di pollo
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
114.7 mg
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
1062 kJ /
254 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Rotolo di frittata
45 Min