Bocconcini di tacchino alle verdure
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di tacchino alle verdure

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di asparagi, puliti e a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di patata, pelata e a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale o di pollo
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1062 kJ / 254 kcal
Eiweiß
29.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
114.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte