Geräte und Zubehör
Lenticchie con riso e mela
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.67 g
Brennwert
645 kJ /
154 kcal
Fett
5.45 g
Ballaststoffe
4.08 g
Kohlenhydrate
19.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 Std.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min