
Geräte und Zubehör
Lenticchie con riso e mela
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di lenticchie secche100 g
-
di cipolla30 g
-
di carota in pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
foglia di alloro secca1
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di acqua450 g
-
di riso a chicco corto20 g
-
mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)½
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
154 kcal /
645 kJ
Eiweiß
6.67 g
Fett
5.45 g
Kohlenhydrate
19.62 g
Ballaststoffe
4.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien