Geräte und Zubehör
Lenticchie con riso e mela
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.67 g
Brennwert
645 kJ /
154 kcal
Fett
5.45 g
Ballaststoffe
4.08 g
Kohlenhydrate
19.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Insalata di cereali con asparagi e uva
Keine Bewertungen
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min