
Geräte und Zubehör
Frittatine di piselli con Feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di acqua300 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati150 g
-
di cipollotto verde a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
uovo1
-
di farina tipo 0060 g
-
di Feta (formaggio greco)30 g
-
di latte30 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
80.9 kcal /
338.6 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
59.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien