Mini burger di salmone

Mini burger di salmone

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 120 g di pane a pezzi
  • 350 g di patate a pasta farinosa lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 0.2 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 669 kJ / 160 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen