Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Cozze su crema di zucchine
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min