
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 200.8 kcal / 840.5 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci
1h 10min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di lenticchie
1h 30min