Geräte und Zubehör
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai piselli
40 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min