Geräte und Zubehör
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mesciua spezzina
1 Std.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 Min
Zuppa di pollo e orzo
Keine Bewertungen
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min