
Geräte und Zubehör
Mesciua spezzina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati300 g
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati300 g
-
di acqua800 g
-
di sale8 g
-
di farro perlato (cottura 35-40 minuti)150 g
-
di pepe nero macinato (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
328.8 kcal /
1376 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
1355.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien