Mesciua spezzina
TM6 TM5

Mesciua spezzina

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1376 kJ / 328.8 kcal
Eiweiß
15.4 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Fett
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
10.6 g
Natrium
1355.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte