Mesciua spezzina

Mesciua spezzina

4.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
    300 g
  • di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
    300 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    8 g
  • di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
    150 g
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 328.8 kcal / 1376 kJ
Eiweiß 15.4 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoffe 10.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1355.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen