![Mesciua spezzina Mesciua spezzina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10b829a21b881eca2cc83804fc66bce8/Derivates/62210402dde58922d3dd068d2eb250465eb02771.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1355.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Risotto mele, speck e timo
40min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Patate schiacciate al forno
1h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Zuppa frantoiana
45min
Linguine allo sgombro
30min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min