Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 barbabietola cotta a pezzi
  • 240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • ½ limone il succo spremuto
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • mandorle a lamelle q.b. per decorare
  • prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 431.5 kcal / 1805.8 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 72.2 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 466.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen