
Kompatible Versionen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 431.5 kcal / 1805.8 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 466.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Burger di barbabietola
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min