Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
TM6 TM5

Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 barbabietola cotta a pezzi
  • 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • ½ limone, il succo spremuto
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • mandorle a lamelle q.b. per decorare
  • prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1805.8 kJ / 431.5 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
72.2 g
Fett
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
466.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte