Kompatible Versionen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 466.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger ceci e rucola
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Burger di barbabietola
1 godz.
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min