Kompatible Versionen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 466.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pesto di lattuga
15min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto radicchio e uva
40min