Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 216.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di frittata
45 dk
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1sa 30 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1sa 30 dk
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1sa 30 dk
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1u. 50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1sa 30 dk
Brisèe ratatouille
1sa 30 dk
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Torta salata ricotta e spinaci
2sa
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa