Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 597.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Patate schiacciate al forno
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min