Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.5 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 597.6 mg
Eiweiß 25.9 g
Brennwert 1116.3 kJ / 266.8 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen