Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1116.3 kJ / 266.8 kcal
Eiweiß
25.9 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
597.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte