Kompatible Versionen
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (optional)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 574.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min