Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.4 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cuori di merluzzo
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • foglie di basilico fresche lavate
    12
  • di cipolla a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Tabasco (optional)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 33.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 574.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen