
Geräte und Zubehör
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cuori di merluzzo4
-
pomodorini ciliegia a metà8
-
di olive taggiasche denocciolate2 cucchiai
-
foglie di basilico fresche lavate12
-
di cipolla a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Tabasco (optional)1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
262.5 kcal /
1098.5 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
574.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien