Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h