Frittata di zucchine e ricotta
TM6 TM5 TM31

Frittata di zucchine e ricotta

4.2 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 230 g di zucchine, a pezzi
  • 35 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta
  • 3 uova
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe macinato fresco, per condire
  • sale grosso marino, per condire (optional)
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2361.8 kJ / 564.5 kcal
Eiweiß
29.9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
46.1 g
gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1269.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte