
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 godz.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Rotolo ai piselli
50 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Rotolo di frittata
45 min