Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Rotolo di frittata
45min
Vellutata di carote con omelette
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.