
Kompatible Versionen
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 111 kcal / 464.4 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 242.5 mg
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min