Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 389.3 mg
Alternative Rezepte
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Tortino di fagiolini e patate
1hod. 30min
Torta salata di bietole
1h
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata agli spinaci
1hod. 30min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min