Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 389.3 mg
Alternative Rezepte
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Piselli in umido
1h 10min
Torta salata di bietole
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata alle zucchine
40min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Fiori di zucca ripieni
1h
Frittata di asparagi selvatici
55 Min