Risotto alla crema di cavolfiore e brie

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 117 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di Brie a pezzetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.4 g
Brennwert 2017 kJ / 482 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen