Minestra lenticchie e spinaci

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 221 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
    200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ½ cucchiaino di sale (optional)
  • 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 451 kcal / 1887 kJ
Eiweiß 18.8 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 67.3 g
Ballaststoffe 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen