
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie secche
- 3 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
- 1 dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
oder 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati bene - ½ cucchiaino di sale (optional)
- 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 451 kcal / 1887 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.