Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie secche
- 3 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 1 dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
oder 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene - ½ cucchiaino di sale (optional)
- 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
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