
Geräte und Zubehör
Bocconcini di salmone al vino bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)800 g
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca lavate ed asciugate10 foglie
-
olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di burro10 g
-
di vino bianco150 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
555 kcal /
2322 kJ
Eiweiß
38.9 g
Fett
38.7 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien

Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien