Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 126.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 73.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Orata al sale
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min