Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 140 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico zucchero
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 2008 kJ / 480 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 77.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen