
Geräte und Zubehör
Anelli di totano in umido
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di anelli di totano600 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
207 kcal /
866 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Calamari in umido
55 Min