Anelli di totano in umido

Anelli di totano in umido

4.5 185 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di anelli di totano
  • 80 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.6 g
Brennwert 866 kJ / 207 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen