Anelli di totano in umido

Anelli di totano in umido

4.4 172 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di anelli di totano
    600 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 207 kcal / 866 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 2.1 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen