
Geräte und Zubehör
Carote tiepide alla salvia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
236 kcal /
987 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagiolini
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Spinaci filanti
40 Min
Spinaci al burro
30 Min