Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g di pomodori maturi in quarti
oder 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
- 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 100 g di acqua
- 2 - 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1h 10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min