Sugo all'ortolana

Sugo all'ortolana

4.6 220 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 800 g di pomodori maturi in quarti
    800 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
  • 100 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 50 kcal / 209 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen