Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai peperoni e pancetta
40p
Risotto ai peperoni
40p
Penne peperoni e noci
35p
Risotto ai peperoni e tonno
40p
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 dk
Risotto con mele e funghi
40p
Risotto carote e bacon
40p
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30p
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50p
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40p
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40p
Risotto alle melanzane
45 Min