Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2623 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto brie e asparagi
30min