Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Spezzatino di vitello con patate e fagiolini

3.7 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza l'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 300 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
879 kJ / 210 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte