Spezzatino di vitello con patate e fagiolini

Spezzatino di vitello con patate e fagiolini

3.7 88 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio senza l'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di acqua calda (non bollente)
    300 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
    300 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 210 kcal / 879 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen