Risotto al ragù bianco di mare

Risotto al ragù bianco di mare

4.2 165 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di seppie pulite e a strisce
    100 g
  • di filetto di branzino a pezzi
    100 g
  • di pesce spada a pezzi
    200 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce, fatto in casa
  • di burro
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 547 kcal / 2288 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 21.7 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen