Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

4.4 113 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di cubetti di pancetta dolce
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso secco
    50 g
  • di pomodori pelati
    240 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    240 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 524 kcal / 2192 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen