
Geräte und Zubehör
Risotto alla campagnola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di cubetti di pancetta dolce100 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino rosso secco50 g
-
di pomodori pelati240 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati240 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
524 kcal /
2192 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien