Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 60 g di pancetta coppata a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
- 400 g di acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min