Risotto con mele e funghi

Risotto con mele e funghi

4.3 80 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di gherigli di noci
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    30 g
  • funghi porcini freschi a pezzi piccoli
    250 g
  • mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
    1
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di panna da cucina
    2 cucchiai
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 177 kcal / 1996 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen