Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
TM6 TM5

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.1 (177 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 70 g di stracchino a pezzi
  • 70 g di bresaola a striscioline

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1925 kJ / 460 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte