Polpette di manzo e salsiccia

Polpette di manzo e salsiccia

4.6 107 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di mollica di pane raffermo
  • 40 g di latte
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 200 g di salsiccia cruda sgranata
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 331 kcal / 1385 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen