
Geräte und Zubehör
Polpette di manzo e salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mollica di pane raffermo40 g
-
di latte40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di cipolle a pezzi50 g
-
di carne trita di manzo200 g
-
di salsiccia cruda sgranata200 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 - 2 cucchiai
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
331 kcal /
1385 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...Polpette!
10 Rezepte
Italien
Italien