Polpette di manzo e salsiccia

Polpette di manzo e salsiccia

4.6 103 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mollica di pane raffermo
    40 g
  • di latte
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di cipolle a pezzi
    50 g
  • di carne trita di manzo
    200 g
  • di salsiccia cruda sgranata
    200 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 - 2 cucchiai
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 331 kcal / 1385 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen