Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 peperoni gialli
- 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro, ben sgocciolato
- 30 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante (optional)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1298 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1 godz.
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55min
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min