
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di zucchine a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
3
peperoni gialli
oder 3 peperoni rossi - 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
- 30 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante (optional)
- 1 pizzico di sale a piacere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 312 kcal / 1298 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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