Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Polpo agli agrumi
1 Std.
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Moscardini al limone
30min