
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 266 kcal / 1114 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.