Geräte und Zubehör
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
85.7 g
Brennwert
4949 kJ /
1183 kcal
Fett
58.8 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
82.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di calamari al limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min