
Geräte und Zubehör
Manzo con olive e peperoni
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di sedano a pezzi (3 cm)20 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoncino piccante in polvere½ cucchiaino
-
di olive nere denocciolate50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
399 kcal /
1669 kJ
Eiweiß
33.7 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carni
10 Rezepte
Italien
Italien