
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
- 800 g di carne di coniglio a pezzi
- acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50
g di brodo di carne
oder 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa - 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Calamari in umido
55 Min