
Geräte und Zubehör
Saltimbocca alla romana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
fettine di vitello (taglio di noce)8
-
di sale (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di prosciutto crudo8 fette
-
foglie di salvia fresche lavate e asciugate8
-
di vino bianco secco120 g
-
di acqua80 g
-
di dado per brodo di carne¼
-
di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
317 kcal /
1326 kJ
Eiweiß
38.7 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien