Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

4.2 152 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • fettine di vitello (taglio di noce)
    8
  • di sale (circa 1 cucchiaino)
    5 g
  • di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
    5 g
  • di prosciutto crudo
    8 fette
  • foglie di salvia fresche lavate e asciugate
    8
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di acqua
    80 g
  • di dado per brodo di carne
    ¼
  • di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 317 kcal / 1326 kJ
Eiweiß 38.7 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen