Salmone al cartoccio

Salmone al cartoccio

4.5 163 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
  • 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di origano fresco
    2 pizzichi di origano secco
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.3 g
Brennwert 1389 kJ / 332 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen