
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
oder 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 332 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min