Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
oder 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Orata al sale
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetto di orata con peperoni
25 dk