Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Filetto ai funghi
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min