Bocconcini di tacchino e champignon
TM31 TM5 TM6

Bocconcini di tacchino e champignon

4.2 (159 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di funghi champignon affettati
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1276 kJ / 305 kcal
Eiweiß
36.3 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte