Frittata allo speck

Frittata allo speck

4.2 131 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di speck a striscioline o cubetti
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.1 g
Brennwert 766 kJ / 183 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen