Geräte und Zubehör
Frittata allo speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di speck a striscioline o cubetti
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
766 kJ /
183 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata con verdure
35 Min