La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

4.6 98 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
    2 cucchiai
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 - 4 rametti
  • di pomodori pelati
    125 g
  • di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
    125 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 389 kcal / 1627 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen