La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
TM5 TM6

La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

4.6 (86 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 125 g di pomodori pelati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
  • 600 g di acqua
  • 125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1627 kJ / 389 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte