
Geräte und Zubehör
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire2 cucchiai
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 - 4 rametti
-
di pomodori pelati125 g
-
di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)500 g
-
di acqua600 g
-
di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi125 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
389 kcal /
1627 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien